푸드플랜팀장 |
- 푸드플랜팀 업무 전반, 부안형 푸드플랜 종합계획 추진, 신규시책·공약사업 추진, 군수지시사항 추진, 공공급식 및 관계시장 확대
|
063-580-4040
|
주무관 |
- 부안 푸드 앤 레포츠타운 조성, 로컬푸드복합센터(격포로컬푸드 건립), 스마트가든 치유힐링센터 조성, 부안 농산물유통기반시설 건립, 푸드테크 국가사업 발굴 및 공모신청, 지역활성화재단 설립 및 운영, 부안군 먹거리 종합계획 추진, 공공급식 및 관계시장 확대
|
063-580-4893
|
주무관 |
- 기획생산 농가 육성 및 조직화, 기획생산 농가 교육, 워크샵 등, 기획생산(연중생산) 기반구축, 농식품부,전라북도 먹거리 정책, 전북먹거리통합관리시스템 관리
|
063-580-4046
|
주무관 |
- 직매장 및 행복장터 운영·관리(근로자, 상품진열, 농가 및 소비자), 직매장및행복장터재고조사, 매입상품 입고 및 폐기관리-매입상품(참프레,자연드림,완주등), 로컬푸드 운영 물품 및 차량 관리, 로컬푸드 소비자 만족도 조사, 로컬푸드 인증식당 업무 추진, 로컬푸드 꾸러미 구성 및 마케팅
|
063-580-4039
|
주무관 |
- 학교급식 지원사업(무상급식, 고등학교 석식 등), 친환경학교급식지원센터 지원(센터활성화, 중소농농산물유통 등), 학교급식 로컬푸드 납품계약‧수발주‧납품‧정산 등, 학교급식 가공식품 업체 선정·관리, 로컬푸드 이벤트 행사 운영 전반, 로컬푸드 전략품목 차액 보전 업무, 부안군 학교급식 식품비 지원 조례 운영 및 관리(식품비지원 심의 등), 부안군 먹거리 기본권 보장 조례 운영 및 관리 (먹거리위원회 운영 등), 공공급식 및 관계시장 확대
|
063-580-4894
|
주무관 |
- 로컬푸드 출하농가 및 가공업체 정산, 직매장 및 행복장터 수익 현황 관리, 로컬푸드 판매 및 매출 DB구축, 중소농농산물안전유통지원사업(잔류농약검사지원), 농수산물유통공사, 농식품부 행사, 팀서무
|
063-580-4897
|
주무관 |
- 로컬푸드기간제근로자채용및 급여, 로컬푸드 인증제 시행 관리, 출하농산물 안전성검사, 로컬푸드 신품목 육성 지원사업, 친환경 유기농 병충해 방제 지원, 농식품바우처 사업, 푸드플랜SNS홍보(인스타, 블로그,카페 등)
|
063-580-4896
|
공무직 |
- 시장가격 조사, 로컬푸드 직매장운영, 출하량 및 재고관리, 행정지원, 소비자 관리
|
063-582-6610
|