푸드플랜팀장 |
신용환 |
- 푸드플랜팀 업무 전반, 부안형 푸드플랜 종합계획 추진, 지역활성화재단 설립 준비 총괄, 신규시책·공약사업 추진, 군수지시사항 추진, 푸드플랜 전략품목 육성
|
063-580-4040 |
주무관 |
김형섭 |
- 부안 푸드 앤 레포츠타운 조성, 로컬푸드복합센터(격포로컬푸드 건립), 스마트팜 체험농장 조성, 공공급식 물류센터 건립 (에코농산업유통지원센터), 농산물 종합가공센터 건립 지원, 푸드테크 국가사업 발굴 및 공모신청, 지역활성화재단 설립 및 운영
|
063-580-4893 |
주무관 |
최인호 |
- 푸드플랜 기획생산 농가 육성 및 품목별 조직화(총괄), 푸드플랜 기획생산 농가 육성 및 품목별 조직화 (채소류, 식량작물, 특용작물, 가공류), 기획생산 농가 교육, 선진지견학, 워크샵 등 역량강화, 푸드플랜 기획생산 기반구축 사업(시설 및 자재지원), 로컬푸드 소비자 체험행사(년2회), 로컬푸드 인증식당 업무 추진, 농식품부,전라북도 먹거리 정책업무 (먹거리통합지원센터 업무추진 등), 기획생산 원팀 회의(주1회): 푸드플랜팀+유통팀+전자상거래팀
|
063-580-4046 |
주무관 |
조건웅 |
- 푸드플랜 기획생산 농가 육성 및 품목별 조직화 (과수류, 축산물, 수산물), 로컬푸드 직매장 및 행복장터 운영·관리(기간제근로자관리, 상품진열, 농가 및 소비자관리), 관계시장확대(공공급식, 단체급식소, 대형식당 등 외부 납품 업무), 로컬푸드 전략품목 가격차액 보전 업무추진
|
063-580-4039 |
주무관 |
맹아란 |
- 학교급식 지원업무 전반, 학교급식지원센터 지원 및 관리, 학교급식 로컬푸드 납품 지원, 학교급식 가공식품 업체 선정 및 관리, 고등학교 석식지원 확대(공약사업), 부안먹거리 기본권 보장 조례 운영, 주민참여형 거버넌스 구축 운영(먹거리위원회운영등), 로컬푸드 꾸러미 상품 구성 및 마케팅, 고향사랑기부제 발송 및 정산, 부안 푸드의날, 먹거리 이벤트 행사 운영, 로컬푸드 소비자 만족도조사 (월1회)
|
063-580-4894 |
주무관 |
두아윤 |
- 직매장 및 행복장터 출하농가 및 가공업체 정산, 매입상품 입고 및 폐기관리 - 매입상품(참프레,정육,자연드림,완주), 로컬매장 재고조사, 로컬푸드 판매 통계조사(주별,월별,년별), 농수산물유통공사, 농식품부 할인쿠폰 행사 추진, 로컬푸드주요품목 전국 및 부안시장 시세조사(주1회)
|
063-580-4897 |
주무관 |
정윤희 |
- 팀서무, 기간제 근로자 채용 및 급여 관리, 로컬푸드 홍보(보도자료,소식지, 맘까페, 유튜브, 인스타그램 등), 자주인증제 시행 관리(규칙제정 및 운영, GAP), 출하농산물 안정성검사(잔류농약검사 등), 로컬푸드 직매장 운영 물품 관리 및 수리
|
063-580-4896 |