향토음식 자원화 역량개발 집합교육
- 작성자 : 농업기술센터
- 작성일 : 2008.07.11
- 조회수 : 4000
- 제목향토음식 자원화 역량개발 집합교육
- 작성자농업기술센터
향토음식 자원화 역량개발 집합교육
○ 일 자 : "08. 7. 14 ~ 18(5일간)
○ 장 소 : (사) 한국전통음식연구소 평생교육원(서울)
○ 참가대상 : 3명(향토음식자원화사업 음식종사자 2명, 담당자1명)
○ 내 용
- 전통음식 특색과 향토음식 자원화 방안
- 농가맛집 운영 관련 세무상식
- 향토음식 대표음식 실습, 품평, 상품화 실습
- 전통음식점 견학 및 체험
※자세한내용은 생활자원담당(☎581-4330)으로 문의 하시기 바랍니다.
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최종수정일 : 2022-11-02